venerdì 25 giugno 2010

Stiamo arrivando per la cena...



Quella di oggi è una "ricetta non ricetta" per ben due motivi: gli ingredienti sono solo tre e il tempo di preparazione è brevissimo. Ma proprio questi sono i motivi che la rendono speciale!

Quando andavo a scuola il pranzo dalla nonna era un rito obbligato e ogni tanto lei mi preparava questa cremina e un sacco di pan carré tostato e vi posso assicurare che mi rendeva molto felice!! Poi il tempo dei pranzi dalla nonna è finito e per qualche tempo la fantastica cremina era finita nel dimenticatoio...

... poi, andando a vivere da sola, capita spesso che si organizzi una cena improvvisa all'ultimo minuto e questa ricettina è perfetta per un antipasto gustoso che si possa preparare in due minuti.

Ingredienti:
200 gr di Philadelphia Light (perché è più cremoso)

160 gr di tonno sott'olio sgocciolato

un cucchiaino scarso di capperi di Salina


Mettete tutto nel frullatore e azionatelo fino a che il composto sarà uniforme e il gioco è fatto!
Potete servirla su fette di pane tostato, su schiacciatine al rosmarino o come crema per farcire golosi panini.

Nessun commento:

Posta un commento